欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

集团公司党委书记李正白考察当代控股集团有限公司

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2017-11-13 16:44:10

   C:\Users\Administrator\Desktop\淇℃伅鎶ラ亾\2017淇℃伅蹇姤\绗?37鏈焅ULV995BW0JKA{G)VD3H20%E.png

 2017年11月8日,集团公司党委书记李正白一行赴厦门当代控股集团有限公司考察调研。

    李正白一行考察了旗下的国旅联合股份有限公司、当代置业(中航.当代半岛)和复文美术馆。

    随后,三方就九华山大愿文化园培育和打造常态化、持续化、产业化的项目进行了深入交流,座谈会上,当代控股集团董事长王春风、副董事长王东红、国旅联合股份有限公司董事长施亮分别就企业发展历程、产业结构及运营情况作了详细介绍。王东红表示,当代控股集团自2003年成立以来,事业版图飞速扩展。当代投资是当代控股集团的核心投资运营商,旗下有当代资本与当代产业,控股当代东方、国旅联合、厦华电子等多家A股主板上市公司,并与大中华金融等上市公司纵深发展产业战略投资伙伴关系。形成“大文化”、“大健康”、“大数据”、“大科技”四大核心新经济产业。致力于休闲旅游产业、文娱、体育、科技、金融业的发展的同时,有着丰富的战略合作经验和管控能力。

    会后,三方在优势互补、合作共赢的前提下,就提升“九华山庙会“文化影响力和大愿文化园品牌效应,建立国家级的文化产业基地,达成一致意见,签订框架合作协议。