欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

集团公司党委书记李正白考察调研厦门市泉州商会

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2017-11-13 16:56:16

 C:\Users\Administrator\Desktop\淇℃伅鎶ラ亾\2017淇℃伅蹇姤\绗?38鏈焅A`2}13N[N427F[1LY]TV_94.png

2017年11月9日,集团公司党委书记李正白一行赴厦门市泉州商会考察调研。商会企业云水禅心(厦门)文化传媒有限公司董事长王剑虹、中鼎文旅(厦门)集团有限公司董事长吴松柏及相关企业负责人参加。

    厦门市泉州商会是在有着十五年历史的厦门市侨乡经济促进会的基础上于2009年成立的,两会紧密结合,实现高效运营。厦门市泉州商会经过第一届的努力和积累,联系了200多家闽商泉商社团,又与海外86家华侨社团建立更加密切的合作伙伴关系。厦门市泉州商会成为国内最具经济实力、最具号召力、最具影响力的民间社团组织。

    座谈会上,商会常务副秘书长卢义达对集团公司李正白书记一行的到来表示欢迎,双方就总结第35届庙会的成功经验,巩固成效的基础上,对举办第36届庙会相关合作事宜进行了充分讨论,商会企业云水禅心文化传媒公司、中鼎文旅集团、功夫动漫创客公司均表示,九华山以地藏菩萨法场弘法为基础的文化积淀极为深厚,是中华文化的重要组成部分,也是满足海内外信众凝心聚力的重要措施,商会属下的泉商企业众多,将充分发挥旅游资源,全面推广和打造大愿文化园的品牌效应。

    会后,双方就共同办好第36届庙会事宜,达成一致意见,签订框架合作协议。