欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

“山水池州•圣境九华”2017池州旅游推介会走进宿迁 扬州

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2017-11-13 17:03:59

C:\Users\Administrator\Desktop\淇℃伅鎶ラ亾\2017淇℃伅蹇姤\绗?40鏈焅NF[$F64T~E4FAHKS~UQZS2B.png

为发挥池州市旅游营销联盟的联动作用,推进市山县区旅游整体发展,进一步巩固和拓展池州市在长三角地区的旅游市场,2017年11月6-9日由贵池区旅游发展委员会承办的“山水池州·圣境九华”2017池州旅游(宿迁-扬州)推介会在宿迁、扬州两地顺利举行。来自池州三县一区的4A级以上旅游景区参加此次活动,九华山地藏圣像景区也积极响应派员参加,精心准备了宣传资料、景区门票、特色小礼品等进行旅游推介。

此次推介会邀请了宿迁、扬州近200家旅游企业参加,现场气氛十分活跃,与会的部分企业现场达成合作意愿,签定合作协议,携手推介池州旅游资源。扬州中旅近期将会组织百人祈福团队来地藏圣像景区朝圣礼佛。

此次活动的圆满举办加强了池州与宿迁、扬州两地友好往来,同时让江苏的旅游企业更加全面、直观的了解池州旅游资源,为两地旅游业交流与合作夯实基础。