欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

地藏圣像景区“双十一”活动搅热冬游市场

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2017-11-13 17:14:26

C:\Users\Administrator\Desktop\淇℃伅鎶ラ亾\2017淇℃伅蹇姤\绗?41鏈焅PJG$$7RZH0V]GGMXAIO1(IP.png

2017年11月11日,地藏圣像景区迎来上海、江西、安徽等地旅行社组织“双十一”旅游团队,并在园区成功举办放生祈福法会。

自2009年以来,“双十一”已经成为购物狂欢的代名词,“双十一”无疑已经成为网络购物营销的一个非常成功的案例。根据历年九华山旅游市场行情,每年11月起九华山进入旅游淡季,来山游客量在一年中相较其他月份有所下降。地藏圣像景区为正面应对淡季旅游市场行情,使淡季不淡,拉动全年游客量,创新营销,联合各地旅行商推出“双十一”优惠促销活动。活动一经推出受到各地游客关注,各地门店咨询、报名游客不断,自产品上线起成团数据逐日上升。11月11日当天,地藏圣像景区迎来上海、江西、安徽、湖北等地旅行社组织的“双十一”旅行团队超过700人。市场活动见成效,实现旅游事件和话题的引爆化。也将为地藏圣像景区的营销推广提供战略参考,力争进一步抓住游客的注意力,准确地把握游客心理和自身资源特征,在营销内容、营销创意上产生真正的核心吸引力。