欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

汪滔来供排水公司检查指导

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2017-11-17 10:22:21

C:\Users\Administrator\Desktop\淇℃伅鎶ラ亾\2017淇℃伅蹇姤\绗?43鏈焅0)UCT%15[OVO{A9I]X~V8XM.png

近日,党工委委员、管委会调研员汪滔在农村工作处、九华镇等单位负责人的陪同下,就河长制落实情况来供排水公司检查指导。

检查组一行直接赶往供排水公司天池水库,现场听取了供排水公司简要情况汇报,实地查看了天池水库源水、供水调度、周边环境及龙溪河保护情况。

    汪滔充分肯定了供排水公司在供水保障和水源地保护方面所作的努力,他要求供排水公司进一步加强供水基础设施建设与投入,保障安全优质供水,并加强水源地环境保护工作,确保源水水质安全。