欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

供排水公司王建国家庭荣获池州市“最美家庭”称号

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2017-11-17 10:31:46

C:\Users\Administrator\Desktop\淇℃伅鎶ラ亾\2017淇℃伅蹇姤\绗?44鏈焅OUS$R[BZ}}`AY]W~`)_A{U5.png

近日,市委宣传部、市妇联和市文明办通报表扬了50户2017年度池州市“最美家庭”,供排水公司王建国家庭荣获此殊荣。

据悉,王建国家住青阳县杜村乡五阳村,长期以来,他孝顺尊敬父母、珍爱呵护妻子、关心教育孩子、互帮互助团结邻里,成为当地乡邻口中“孝老爱亲”的典范,也因此荣获了池州市“最美家庭”荣誉称号。

王建国一直认为,一个家庭只有做到“真诚待人、和睦相处、互敬互爱”,才是真正的最美家庭。他表示今后将继续努力,用行动担起这个“典范”。