欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

大王洞风景区开展冬季消防灭火应急演练

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2017-11-22 17:24:53

C:\Users\Administrator\Desktop\淇℃伅鎶ラ亾\2017淇℃伅蹇姤\绗?46鏈焅T2{N@~2WNQ~FFL~OY]N%2KF.png

为提升景区工作人员消防安全意识、应急处理能力,11月21日,大王洞风景区组织各部门员工开展了一次消防灭火应急演练活动。

演练活动中,公司安全员现场讲解了消防安全常识、火灾预防措施,介绍了灭火器的使用、保养方法,要求各部门严格按照有关规定,落实消防安全责任,做好各类防火巡查、检查工作,定期检测、清理、更换各类消防器材和设施,掌握灭火器的使用方法及扑救火灾的技能。

    通过此次消防灭火演练,员工掌握了灭火器材的使用方法,进一步提高了消防应急处理能力,同时对落实消防安全责任,抓好消防管理工作,确保防火安全起到了重要的推动作用。