欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

九华山旅游集团公司举办党的十九大精神宣讲报告会

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2017-11-27 17:14:39

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真切理解和把握十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,切实把全司上下的思想和行动统一到党的十九大精神上来,11月27日,九华山旅游集团公司举办党的十九大精神宣讲报告会,特邀九华山党工委委员、纪工委书记江龙珠宣讲。公司党委书记李正白主持报告会,公司党委委员、班子成员,各支部委员、分子公司中层以上人员及总部全体员工共90余人参加报告会。

江龙珠理论联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义党的建设新要求六个大方面阐述了十九大报告的特点、重点和亮点,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读,报告全面详实、重点突出,切实把与会人员的思想统一到十九大精神上来。

 

    李正白代表公司党委作了表态发言,全司上下将坚决按照中央、省委、市委和党工委的要求,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,扎实深入开展好党的十九大精神学习宣传贯彻工作。李正白要求,全司上下要认真学习,深刻领会,切实把思想认识统一到十九大精神上来,统一到集团公司的决策部署上来;要健全机制,找准差距,以党的十九大精神为引领,对照自身的思想、学习、工作,找准差距,明确整改措施,以党的政治建设为统领推动全面从严治党向纵深发展;要学以致用,推进工作,继续鼓足干劲,凝心聚力,真抓实干,以党的十九大精神为动力,千方百计确保完成全年目标任务,精心谋划2018年工作,为九华山旅游集团公司全面转型发展提供强有力的支撑。