欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

不忘初心,牢记使命,珍惜当下,砥砺前行 ——秋浦胜境公司召开2018“国庆黄金周” 总结表彰大会

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2018-10-17 15:10:30

                                    

1539760438(1).png


10月9日,秋浦胜境公司召开2018年“国庆黄金周”工作总结表彰大会,集团公司党委副书记、副总经理朱锦明出席会议并讲话。

“国庆黄金周”期间,秋浦胜境公司按照集团公司黄金周工作方案总体部署和要求,结合工作实际,制定了相应的工作方案和应急预案,明确职责部门和责任人,保障黄金周各项工作的顺序开展。黄金周期间,实现累计接待人次同比增长58.89%,营业收入在门票价格下降17.5%的基础上同比增长47.25%,未发生一起安全事故和游客投诉事件

会议通报表彰了黄金周期间表现突出的优秀员工----杨胜发。

公司董事长、总经理唐义法对黄金周运营情况进行全面总结分析。一是祖国华诞,欢乐祥和,旅游变成刚需,游客出行能量集中释放;二是景区门票下降,让利于民,游客获得感提升,对游客量增长起到促进作用;三是长期累积的品牌、口碑及宣传效应在节假日集中体现;四是重视公司网站、微信、微博、抖音等自媒体营销,与百度、网易、一点资讯等新媒体之间的合作也使景区的知名度、美誉度不断传播扩大;五是坚持不懈的主动营销,小众项目上线推广,周边城市电视、广播广告投放,微信广告植入,过境短信推送等对客流起到积极引导作用;六是启动旺季旅游工作制和全员营销,做到了早开工、晚停机,工作时间服从经营时间,实现了应收尽收;七是预案完善,职责明确,优质文明服务。同时,景区基础设施建设滞后,文化旅游、休闲旅游项目供给不足,智慧景区建设、服务理念、管理方式与现代旅游要求还有很大差距等因素,也是景区目前的短板和不足。下一步,一是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻落实好集团公司党委的工作部署,在科学分析经营成果的同时,要坚定信心,正视困难和不足,要抓住子公司设立的契机,弘扬"敬人、敬业,创优、创新"的企业精神,不忘初心,牢记使命,珍惜当下,砥砺前行。二是希望广大员工以感恩时代、感恩企业的阳光心态,以有所作为,敢于担当的精神,以持续不懈、未来可期的信念,以团结实干、包容互助的作风,扎扎实实推进景区旅游项目建设,丰富景区旅游内容,提升景区旅游品位,提高旅游服务质量,以优质、高效经营理念和服务水平,为游客提供轻松、愉悦的旅游体验,增加游客旅游幸福感,为全力打造集旅游、休闲、娱乐于一体的“最美休闲度假旅游景区”而不懈努力。

集团公司党委副书记、副总经理朱锦明对秋浦胜境公司“国庆黄金周”期间取得的成绩表示充分的肯定和高度赞扬,鼓励景区员工要继续发扬优点,凝心聚力,在集团公司党委的坚强领导和公司经营层的带领下,克服困难,坚定信心,创造出更加卓越的成绩。