欢迎访问安徽九华旅游(集团)有限公司网站!

s
您当前的位置:网站首页 /新闻中心

供排水公司王建国家庭荣获池州市 “最美家庭”标兵称号

浏览次数:66 信息来源:池州九华旅游(集团)有限公司 发布时间:2018-10-23 15:05:14

1540278504.png



10月19日,市委宣传部、市妇联和市文明办在池州市金融大厦二楼会议室联合举办了池州市家庭文明建设工作暨“最美家庭”、“五好家庭”表彰和先进事迹报告会。会上表彰了9户2018年度池州市“最美家庭”标兵,供排水公司员工王建国家庭荣获此殊荣。

据悉,王建国家住青阳县杜村乡五阳村,长久以来,他孝顺侍奉父母、珍爱呵护妻子、关心教育孩子、互帮互助团结邻里,成为当地乡邻口中“孝老爱亲”的典范。对于这些,王建国早已习以为常,在他看来,孝老爱亲是其为人子、为人夫和为人父的职责,他表示能在同一屋檐下共度一生,是上辈子修来的福气,一个家庭只有做到“真诚待人、和睦相处、互敬互爱”,才是真正的最美家庭,今后他将继续努力,用行动担起这个“典范”。